Как уберечь сотрудников от COVID-19

В первые дни наступившего года нам озвучили, что на территории КНР выявлен новый вирус, с которым человечество еще не знакомо. В те дни казалось, что проблема где-то далеко, быстро решится и обойдет нас стороной. Однако, вирус дошел и до нашей страны, а город Новосибирск погрузился в режим самоизоляции.

Деятельность нашей организации связана с информированием населения по социально-информационным, а также финансовым вопросам, что, в свою очередь, обязывает работать в режиме всеобщей изоляции.

В данной ситуации встал очевидный вопрос: как максимально защитить сотрудников нашей организации от распространения инфекции? На входе в офис были установлены дезинфекторы для обработки рук, рядом размещены плакаты с инструкциями. Так же по всему помещению расставлены рециркуляторы, обеззараживающие воздух.  Сотрудникам были выданы маски и карманные дезинфекторы.  В профилактических целях усилены режимы вентиляции, сокращены интервалы проветривания помещений, проводится ежечасная дезинфекция горизонтальных поверхностей, а сотрудники с симптомами простудных заболеваний не допускаются к исполнению обязанностей.


Всем здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *